Daftar Calon Sementara Anggota DPRD Kabupaten Wonosobo Pemilu 2019

DAFTAR CALON SEMENTARA ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH
KABUPATEN WONOSOBO PEMILIHAN UMUM
TAHUN 2019

Berdasarkan Surat Keputusan Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Wonosobo Nomor: 114/PL.01-4-Kpt/3307/KPU-Kab/VIII/2018 Tentang Penetapan Daftar Calon Sementara Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Wonosobo Pemilu Tahun 2019, bersama ini diumumkan kepada masyarakat Kabupaten Wonosobo Daftar Calon Sementara Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Wonosobo Pemilu Tahun 2019 berikut yang telah sesuai dengan pernyataan pakta integritas Partai Politik Peserta Pemilu Tahun 2019 (Model B3 Kabupaten).

Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar masyarakat dapat melakukan pencermatan serta menyampaikan tanggapan dengan menyampaikan surat ke Kantor KPU Kabupaten Wonosobo, Jl. Sabuk Alu No. 2B Wonosobo atau melalui email: kpuwonosobo@gmail.com mulai tanggal 12 Agustus s.d 21 Agustus 2018. Atas perhatiannya disampaikan termiakasih.

Download DCS Daerah Pemilihan Wonosobo 1
Download DCS Daerah Pemilihan Wonosobo 2